22:15 

И было сказано: близнецы

Эркарри
А что вы ожидали здесь увидеть?
У близнецов необычайно крепкая связь. Об этом знают все: написано очень много умных книжек на эту тему, многотомные научные исследования. Так что когда в семье югославского доктора наук Ротари Юнеску родились близнецы Макс и Кройен, подкованные родители сразу же решили, что мальчики будут жить вместе. И спать тоже вместе. А что такого? Для близнецов это естественно. Научно доказано, да.

Пусть они и не были однояйцевыми близнецами, но все-таки близнецы есть близнецы.

Поэтому окружающие только умилялись, когда старший, Кройен (родился на 10 минут раньше, а это очень много!) лупил лопаткой всех, кто осмеливался посмеяться над младшим. Или отобрать у него игрушку. Детский паровозик – это вам не просто так, это самый настоящий большой блестящий паровоз, поэтому каждой гадине, которая решится его отнять, надо обязательно дать по сопатке. И добавить потом, чтобы неповадно было.

продолжение под катомНа каратэ пошли, разумеется, оба. А как же иначе? И оба оттуда уходили, когда младший растянул сухожилие. Да и в целом ему там было не очень как-то. Попробовали оставить одного старшего, получили много криков и воплей. На первом же занятии он с кем-то подрался, на втором получил вывих запястья и с гордым видом удалился. Своего добился: не оставил брата в беде.

А время летело, неукротимая сила. Шли годы, братья становились старше. Пришла пора в школу идти. Они пошли в один класс, потому что наученные горьким опытом родители поняли, что пытаться разлучить близнецов – себе дороже. А так, глядишь, детство пройдет без дополнительных вывихов. Да и за младшего спокойней как-то, старший за него даже льву пасть порвет, причем на самом деле, а не что в мифах.

читать дальше

@темы: истории

URL
Комментарии
2011-09-27 в 21:13 

по эту сторону границы
каждый поёт свою песню.
Оно прекрасно**
Так... просто и в то же время сильно, по-настоящему.
Вас вообще очень легко и приятно читать)

2012-01-19 в 22:11 

Marta Sola
Come as you are (c)
Aerkarri, хорошо что хэппи энд :heart:

2012-01-21 в 08:08 

Эркарри
А что вы ожидали здесь увидеть?
Mare sollaris, ну он скорее открытый, но в целом я считаю, что в жизни больше места чему-то счастливому))

URL
   

Нелетописное творчество

главная