Эркарри
А что вы ожидали здесь увидеть?
Приятного времени суток! О себе я постараюсь вкратце, хотя уже чувствую, что пост выйдет таким... немаленьким. Для начала хочу сразу сказать, этот дневник, то есть, Эркарри - творческий, здесь я выкладываю только творчество, за редким исключением. Например, таким, как этот пост. Я кинул ссылку на этот пост, потому что каждый желающий сможет увидеть этот пост, пройдя просто по ссылке. Мне не нужно открывать каждому свой дневник, чтобы вы смогли прочитать данный пост. Мой личный дневник, в профиле которого я повесил ссылку на этот пост, другой - Aerkarri. Я решил повесить объяснение дополнительно, чтобы не возникло путаницы.

В целом советую вам прочитать пост целиком, ничего не пропуская. Так точно будет понятно. Если что-то не до конца ясно, задавайте мне вопросы на умыло в дневник Aerkarri. Или можно в комменты к этому посту, я увижу. На умыло дневника Эркарри писать НЕ стоит, я здесь бываю довольно редко.

Итак...

Я и азеркинство/нелюдские взгляды

Я воспринимаю себя как мужчина, хотя физически у меня женское тело

Я также являюсь гомосексуалистом, поскольку полностью воспринимаю себя как мужчина, состою в отношениях втроём

Как видите, сам того не желая, я являюсь весьма специфической для кого-то (и совершенно естественной для себя) личностью. Поэтому могу вызвать нездоровый (иногда) ажиотаж в некоторых кругах. :gigi: Сам я отношусь к этому с юмором, но для общего спокойствия решил держать свой личный дневник закрытым.

Я, дайрики и мой дневник непосредственно

Наверное, на этом всё. Нет, данные факты (азеркинство, ориентация и прочая) не являются базовыми и главными в отношении меня. Я вообще индивидуум довольно разнообразный. Просто я решил обратить внимание на те моменты, которые чаще всего становятся (по опыту) острыми углами. Со всем остальным вроде как проще.

И да. Если вас что-то смущает, настораживает, отталкивает и так далее - я никому не набиваюсь. А вот спасать мою душу, разум, мозг и печень бесполезно. Честное слово. Это приведёт лишь к пяти (или не пяти) минутам здорового смеха. И расставанию со "спасителем".

Одним словом, приятно познакомиться. :alles: Если в пост понадобиться внести что-нибудь ещё, думаю, со временем внесу.

Вопросам, уточнениям и мыслям рад. Троллинг и прочая будет удаляться.

Эркарри

@темы: техническое